0

Wasser

Im Fenster "Wasser" wird der Grundwasserspiegel eingegeben.

Die Eingabe des Grundwasserspiegels oder der Isolinien ist ganz identisch mit der standard Schnittstelleneingabe.

Falls die eingegebenen Daten in verschiedenen Phasen unterschiedlich sind, können die Daten der aus der vorherigen Phase vom Programm übernommen werden, indem man auf die Taste "Entnehmen" klickt.

Eingegebene Wasser-Schnittflächen können im Rahmen von aller 2D-GEO5-Programme mittels "Geo-Zwischenablage" kopiert werden.

Fenster "Wasser"